Lavora con Noi

Entra nel nostro team

Italreflexes pone da sempre le risorse umane al centro di ogni processo aziendale. Siamo sempre alla ricerca di nuove figure da inserire in un ambiente stimolante e innovativo, che fa della flessibilità e dello spirito di squadra un elemento fondamentale.

 

Informativa Privacy Recruiting

Oggetto: Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “GDPR 2016/679”), recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è tenuta la scrivente Società.

Finalità del trattamento. I dati personali da Lei forniti sono necessari per valutarla ai fini di un possibile inserimento all’interno del nostro organico.

Natura del conferimento. Il conferimento dei suoi dati personali è obbligatorio per poter valutare il Suo profilo, e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporterebbe l’impossibilità di gestire il rapporto con Lei e l’impossibilità di un eventuale inserimento del nostro organico.

Modalità di trattamento e conservazione. Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, con modalità e strumenti, nel rispetto delle misure di sicurezza di cui all’art. 32 del GDPR 2016/679, ad opera di soggetti appositamente incaricati, in ottemperanza a quanto previsto dagli art. 29 GDPR 2016/679. Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 GDPR 2016/679, il periodo di conservazione dei Suoi dati personali è stabilito per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati e nel rispetto delle tempi prescritti dalla legge. ITALREFLEXES S.R.L. si riserva la facoltà di conservare il Suo curriculum, salvo Sua diversa indicazione, di modo da poterLa ricontattare successivamente per eventuale apertura di ulteriori posizioni lavorative, fermo restando il Suo diritto di richiedere in ogni momento la cancellazione dei dati dai nostri archivi.

Ambito di comunicazione e diffusione Informiamo inoltre che i dati raccolti non saranno mai diffusi e non saranno oggetto di comunicazione senza Suo esplicito consenso, salvo le comunicazioni necessarie per la valutazione del candidato, per eventuali pratiche amministrative in caso di assunzione e per l’adempimento

degli obblighi di legge, che possono comportare il trasferimento di dati ad enti pubblici e società di natura privata.

Trasferimento dei dati personali. Ai sensi degli artt. 44 e ss. del GDPR 2016/679, al fine di favorire la selezione del personale da inserire nel proprio organico, ITALREFLEXES S.R.L. potrà, acquisito Suo espresso consenso per le finalità e con le modalità rese nella presente informativa, trasferire i Suoi dati personali sia in Stati membri dell’Unione Europea, sia in Paesi terzi non appartenenti all’Unione Europea ove si trovano le società del Gruppo. Per conoscere l’elenco dei paesi nei quali si trovano le società del Gruppo, può consultare la lista aggiornata, pubblicata nella sezione “Contatti” del sito www.tasgroup.it.

Categorie particolari di dati personali. In occasione dell’invio del curriculum o della partecipazione al recruiting, ai sensi degli artt. 9 e 10 GDPR 2016/679, Lei potrebbe conferire, a ITALREFLEXES S.R.L., dati qualificabili come “categorie particolari di dati personali” (ovvero quei dati che rivelano “l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale…dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale della persona”). Tale categoria di dati potrà essere trattata da ITALREFLEXES S.R.L. solo previo Suo consenso, manifestato in forma scritta firmando tale informativa. 

Diritti dell’interessato In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy e degli artt. 15-22 del GDPR 2016/679, il diritto di: a. chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali; b. ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione; c. ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati; d. ottenere la limitazione del trattamento; e. ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti; f. opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto; g. opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.

 Può esercitare i Suoi diritti con richiesta scritta inviata a ITALREFLEXES S.R.L., all'indirizzo postale della sede legale o all’indirizzo mail info@italreflexes.it

Titolare e Responsabile del trattamento Il Titolare del trattamento è ITALREFLEXES S.R.L., con Sede Legale in Presezzo (BG), Via Milano 10 

Richiedi informazioni

Siamo a tua disposizione per qualsiasi informazione commerciale, tecnica o richieste di preventivi.

Il rispetto della tua privacy è la nostra priorità

Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza nel nostro sito. Accetta e continua per prestare il consenso all’uso di tutti i cookie. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Potrai consultare le nostre Privacy Policy e Cookie Policy aggiornate in qualsiasi momento.